
Recettes
Cuisinez nos indispensables en toute simplicitéPorc mariné à l'huile de caméline (Ricardo)
Ingrédients :
- 700 g (1,5 lb) de filet de porc
- 3 c. à soupe d’huile de caméline
- 2 c. à soupe de Super Dips Coco Cari
- 1 tasse de yogourt nature
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- Sel et poivre du moulin au goût
Instructions :
- Dans un bol mélanger à l’aide d’un fouet le yogourt et l’huile de caméline.
- Ajouter l’assaisonnement Super Dips Coco Cari, le vinaigre, le sel, le poivre et bien mélanger.
- Réserver une partie de la marinade pour l’accompagnement.
- Verser le restant dans un plat en verre et y ajouter le filet de porc. Bien l’enrober de la marinade et conserver au réfrigérateur pour deux heures ou plus.
- Retirer le filet de porc du plat et enlever l’excédent de marinade.
- Cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée, de 3 à 4 minutes de chaque côté puis enfourner à 375F pendant 15 à 20 minutes. Peut aussi être cuit sur le barbecue.
Trempette
- Combiner 2 tasses de mayonnaise, de crème sûre ou de yogourt nature à un sachet Superdips.
- Mélanger le tout et déguster en trempette avec vos légumes préférés.
Pour une petite portion:
- Combiner 3 c. à table de mayonnaise, de crème sûre ou de yogourt nature à 1 c. à thé du mélange Superdips.
- Mélanger le tout et déguster en trempette avec vos légumes préférés.
Marinade
Recette 1:
- Combiner 1 c. à thé du sachet à 2 c. à table d’huile d’olive.
- Mélanger et ajouter 2 poitrines de poulet.
Recette 2:
- Combiner 1 c. à thé du sachet à 2 c. à table d’huile d’olive et 1 c. à table de vinaigre balsamique.
- Mélanger et ajouter 2 biftecks.
Recette 3:
- Combiner 1sachet à 1 tasse d’huile d’olive.
- Ajouter 1/4 de tasse de jus de citron
- Ajouter 2 c. à table de miel ou sirop d’érable
- Mélanger et ajouter des pilons de poulet
Recette 4:
- Combiner 1/2 tasse chacun de moutarde de Dijon, mayonnaise et miel.
- Ajouter un sachet Superdips.
- Mélanger et ajouter du porc.
Ailes de poulet épicées
Mettre ensemble:
- 2/3 de tasse d’huile d’olive
- le jus de un citron ou une lime
- 1/2 sachet de Superdips jalapenos ou habaneros
- 3 c . à table de sirop d’érable ou de miel
Mariner les ailes de poulet pendant 12 à 24 heures au réfrigérateur. Cuire sur le bbq ou au four.
Salade
- Combiner 2 tasses de mayonnaise et une tasse d’eau.
- Ajouter un sachet Superdipps.
- Mélanger le tout et verser sur la salade.
Vinaigrette
Recette 1 :
- Combiner 1 c. à table de mayonnaise à 1 c. à thé du sachet.
- Ajouter 1/2 t. de crème ou de lait.
- Mélanger et servir sur votre salade.
Recette 2 :
- Combiner 1 c. à table du sachet à 1 c. à thé de vinaigre balsamique.
- Ajouter 2 c. à table d’huile d’olive.
- Mélanger et servir sur votre salade.
Beurre
- Combiner 1 c. à thé du sachet à 1/4 de tasse de beurre ou de margarine.
- À utiliser sur patates au four ou miche de pain.
Sauce à spaghetti Super spag
Ingrédients :
- 2 kilos de bœuf haché
- 2 boîtes de tomates en dés
- ½ sac de légumes pour sauce à spaghetti
- 1 boîte de pâte de tomate
- 1 boîte de bouillon de poulet sans sel ou de jus de tomate
- 1 sachet d’épices Super Spag
Instructions :
- Faire revenir la viande à feu moyen-élevé.
- Ajouter les légumes.
- Drainer les tomates et les ajouter ainsi que la pâte de tomate et le sachet Super Spag.
- Ajouter le bouillon de poulet.
- Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 1 heure en brassant de temps en temps.
- Réduire le feu à bas (juste pour mijoter) et cuire une heure et demi de plus en brassant de temps en temps.
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